INGREDIENTES
• 1 xícara de macarrão cozido (usei o tipo gravatinha)
• 100 gramas de carne moída
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 fio de azeite
• 1 batata doce cozida (pequena)
• 1 pedaço pequeno de abóbora cozida
• 1 beterraba cozida
• 1/2 lata de creme de leite
• 6 ovos de codorna cozidos
• 1 cenoura cozida
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em rodelinhas finas.
Faça pequenas bolinhas com a carne moída temperada com sal.
Cozinhe as mini almôndegas e depois frite-as em manteiga com um fio de azeite.
Junte aos legumes em rodelas e ao creme de leite.
Coloque a vontade sal defumado, orégano fresco, sálvia, pimenta rosa, cebola desidratada em flocos, pimentão desidratado em flocos, nozes picadas, hortelã, canela.
UTILIZAR NESSA RECEITA: